Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 600 g | 
| Frühlingszwiebeln | 2 Bund | 
| Kirschtomaten | 400 g | 
| Putenleber | 500 g | 
| Butter | 100 g | 
| Salbei Blätter | 6 Stk. | 
| Schlagsahne | 200 ml | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Champignons abspühlen, bei Verwendung von frischen diese waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. - 2. Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten. - 3. Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen. Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren. - 4. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis, Stangenweißbrot oder Fladenbrot. 
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 vom 




















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