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Champignon-Leber-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons600 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Kirschtomaten400 g
Putenleber500 g
Butter100 g
Salbei Blätter6 Stk.
Schlagsahne200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons abspühlen, bei Verwendung von frischen diese waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten.

    3.Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen. Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.

    4.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis, Stangenweißbrot oder Fladenbrot.

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