Abendliches Champignon-Filet-Baguett - überbacken mit Mozzarellakäse

25 Min leicht
( 139 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Volkornbaguettebrötchen 1 langes
Schweinefilet 200 g
Champignons braun 200 g
Schalotte 1
Petersilie kraus frisch 2 Zweige
Öl 1 EL
Cremefine - Kochsahne 8 EL
Mozzarelle gerieben 80 g
Salz, Chilipfeffer etwas

Zubereitung

1.Baguettebrötchen durchschneiden und auf einen Teller legen, Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in dickere Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.

2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filetscheiben mit Chilipfeffer kräftig würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten, herausnehmen, mit Salz würzen und auf die Baguettehälften legen. Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln und Champignos ca. 5 Minuten kräftig braten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Chilipfeffer würzen, Herd abschalten und die Petersilie unterheben und kurz ziehen lassen. Die Rahmchampignons großzügig auf den Baguettehälften mit Filet verteilen.....dabei macht es nichts wenn Champignons auch auf dem Teller liegen. Käse darüber streuen und Microwelle auf Grill stellen und 5 Minuten überbacken....herausnehmen und sofort genießen....schmeckt fantastisch.....probiert es aus...

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