Zutaten
Rotbarsch | 260 g |
Champignon | 250 g |
Zucchini gelb und grün | 3 runde |
Zwiebel | 2 |
Limonenöl | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Orangensenf | 2 EL |
Fischgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 0,5 |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kresse | 2 EL |
Zubereitung
1.Fisch abbrausen....trockentupfen...in 3 Stücke teilen .... mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Fischwürzer bestreuen....Zwiebeln schölen und in dünne Scheiben schneiden....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden....
2.Rondini-Zucchinis waschen...putzen....erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.....
3.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Rotbarsch auf jeder Seite 7-10 Minuten braten....herausnehmen in Alufolie wickeln und warm halten....in das verbleibende Bratfett die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten....Champignons zugeben und ca. 5 Minuten braten....mit Salz und Pfeffer würzen und mit Orangensenf verfeinern....fertig... Zeitgleich in einer zweiten Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen...Zucchinistreifen ca. 5 Minuten braten...mit Salz, Pfeffer, Peperochinis und Chiliflocken würzen....mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen und dabei die Gemüsebrühe einköcheln lassen....fertig
4.Das Gemüse, die Zwiebelchampignons und den Rotbarsch auf Teller anrichten mit Kresse bestreuen und genießen....Guten Appetit...
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