Rotbarsch natur auf Zwiebel-Champignonsoße und Zucchinigemüse

40 Min leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch 260 g
Champignon 250 g
Zucchini gelb und grün 3 runde
Zwiebel 2
Limonenöl 1 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
Orangensenf 2 EL
Fischgewürz etwas
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Zitrone Fruchtsaft 0,5
Peperoncino getrocknet 1 EL
Gemüsebrühe 150 ml
Kresse 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
243 (58)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Fisch abbrausen....trockentupfen...in 3 Stücke teilen .... mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Fischwürzer bestreuen....Zwiebeln schölen und in dünne Scheiben schneiden....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden....

2.Rondini-Zucchinis waschen...putzen....erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.....

3.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Rotbarsch auf jeder Seite 7-10 Minuten braten....herausnehmen in Alufolie wickeln und warm halten....in das verbleibende Bratfett die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten....Champignons zugeben und ca. 5 Minuten braten....mit Salz und Pfeffer würzen und mit Orangensenf verfeinern....fertig... Zeitgleich in einer zweiten Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen...Zucchinistreifen ca. 5 Minuten braten...mit Salz, Pfeffer, Peperochinis und Chiliflocken würzen....mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen und dabei die Gemüsebrühe einköcheln lassen....fertig

4.Das Gemüse, die Zwiebelchampignons und den Rotbarsch auf Teller anrichten mit Kresse bestreuen und genießen....Guten Appetit...

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