Mediterranes Balsamico-Pfannengemüse mit Thunfischsteak

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse:
Zucchini frisch 150 g
Spitzpaprika rot 150 g
Champignons braun 100 g
Zwiebeln frisch 2 kleine
Knoblauchzehe 1
Olivenöl extra vergine 2 EL
Balsamico 3 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer 1 Prise
Honig 1 TL
Rosmarin frisch 1 Zweig
Thymian frisch 1 Zweig
Oregano frisch 1 Zweig
Thunfisch:
Thunfischsteak 2
Zitrone 1 Spritzer
Meersalz 1 Prise
Extra:
Parmesan gehobelt 80 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
345 (82)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Paprika und Zucchini putzen, waschen und grob schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knobi Schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse mit Balsamico ca. 10 Minuten schmoren. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Honig würzen! Kräuter waschen, hacken und zum Schluss dazugeben!

2.In der Zwischenzeit Rapsöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Fisch salzen, pfeffern, säuern und in der Pfanne ca. 1-2 Minuten je Seite anbraten!

3.Gemüse mit Fisch auf den Tellern verteilen und Parmesan darüberstreuen! :-) Hhhhhhmmm.... :-) Wer kein LOW CARB macht, passt frisches Baguette dazu!

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