1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Balsamico-Pfannengemüse mit Thunfischsteak

Mediterranes Balsamico-Pfannengemüse mit Thunfischsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse:
Zucchini frisch150 g
Spitzpaprika rot150 g
Champignons braun100 g
Zwiebeln frisch2 kleine
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine2 EL
Balsamico3 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Honig1 TL
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Oregano frisch1 Zweig
Thunfisch:
Thunfischsteak2
Zitrone1 Spritzer
Meersalz1 Prise
Extra:
Parmesan gehobelt80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zucchini putzen, waschen und grob schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knobi Schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse mit Balsamico ca. 10 Minuten schmoren. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Honig würzen! Kräuter waschen, hacken und zum Schluss dazugeben!

    2.In der Zwischenzeit Rapsöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Fisch salzen, pfeffern, säuern und in der Pfanne ca. 1-2 Minuten je Seite anbraten!

    3.Gemüse mit Fisch auf den Tellern verteilen und Parmesan darüberstreuen! :-) Hhhhhhmmm.... :-) Wer kein LOW CARB macht, passt frisches Baguette dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Balsamico-Pfannengemüse mit Thunfischsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich