Nougatpudding mit gehackten Haselnüssen
Aceto Balsamico mit Erdbeeren ist mittlerweile eine gängige Kombination. Doch wie passt der Essig zum Nougatpudding? Des Rätsels Lösung: Die fruchtige Kirschsauce, die zum Pudding gereicht wird, ist mit einem Schuss Balsamico aromatisiert. Der Essig betont den Geschmack der Kirschen besonders gut und schafft gleichzeitig einen Kontrast zum süßen Pudding.
Entenbrust auf Feldsalat mit Balsamico-Orangen-Vinaigrette
Die Kombination aus Entenbrust mit süß-sauren Aromen ist inzwischen ein gern gegessener Klassiker. In diesem Rezept kommt noch knackig-frischer Feldsalat ins Spiel, der mit einer raffiniert abgeschmeckten Balsamico-Orangen-Vinaigrette abgeschmeckt wird. Dazu saftige Entenbrustscheiben und einige Parmesanspäne: Und fertig ist eine edle Vorspeise für ein schönes Menü!