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Balsamico-Zwiebel-Tarte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für den Teig: etwas
Wiener Griessler / doppelgriffiges Mehl200 g
Butter in Stückchen125 g
Milch3 EL
Estragon frisch gehackt2 TL
Backpulver½ TL
Für den Belag: etwas
Zwiebeln rot5 mittelgroße
Rotwein1 guter Schuß
Balsamico-Essig dunkel5 EL
Schmand1 Becher
Eigelb2
Estragon frisch gehackt1 TL
Senf scharf1 TL
Zucker braun1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen in Frischhaltefolie mind. 30min im Kühlschrank parken.

    2.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und andünsten. Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Rotwein und Balsamico ablöschen und ca 10min dünsten lassen bis die Flüssigkeit nahezu einreduziert ist. Abkühlen lassen.

    3.Jetzt die übrigen Zutaten unter die Zwiebeln mischen. Teig ausrollen und in die Backform schaffen. Zwiebelmasse einfüllen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 30min backen.

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    Rezept von tigerlili1972
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