Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Für den Teig: | etwas | 
| Wiener Griessler / doppelgriffiges Mehl | 200 g | 
| Butter in Stückchen | 125 g | 
| Milch | 3 EL | 
| Estragon frisch gehackt | 2 TL | 
| Backpulver | ½ TL | 
| Für den Belag: | etwas | 
| Zwiebeln rot | 5 mittelgroße | 
| Rotwein | 1 guter Schuß | 
| Balsamico-Essig dunkel | 5 EL | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Eigelb | 2 | 
| Estragon frisch gehackt | 1 TL | 
| Senf scharf | 1 TL | 
| Zucker braun | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett9,1 g
Zubereitung
- 1. Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen in Frischhaltefolie mind. 30min im Kühlschrank parken. - 2. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und andünsten. Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Rotwein und Balsamico ablöschen und ca 10min dünsten lassen bis die Flüssigkeit nahezu einreduziert ist. Abkühlen lassen. - 3. Jetzt die übrigen Zutaten unter die Zwiebeln mischen. Teig ausrollen und in die Backform schaffen. Zwiebelmasse einfüllen. - 4. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 30min backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
 vom 






















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