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Zwiebelkuchen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden :
Dinkel Mehl450 gr.
Wasser lauwarm220 ml
Olivenöl nativ / Knoblauchöl50 ml
Salz1 Pr.
Zucker1 Pr.
Trockenhefe1 Päckchen
Belag :
Schinkenwürfel250 gr.
Gemüsezwiebel frisch halbe Ringe800 gr.
Olivenöl nativ1 EL
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Käse geraspelt250 gr.
Eier Freiland3 Stück
Salz / Pfeffer / Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mehl mit Salz und Zucker mischen, die Trockenhefe untermischen. Lauwarmes Wasser mit Olivenöl und Knoblauchöl mischen und mit dem Mehl verkneten. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne geben Schinken und Zwiebel anbraten bis die Zwiebel etwas Farbe bekommt. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Eier und Rama Cremefine verquirlen mit Salz. Pfeffer und Muskat würzen und die Hälfte des geraspelten Käse darunter mischen.

    3.Den Hefeteig ausrollen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf legen, (Seiten leicht hochziehen). Die Zwiebel-Sahne-Käse Masse auf dem Teig verteilen und den restlichen Käse darüber streuen. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen, Backblech reinschieben, Temperatur auf 180°C reduzieren und ca. 30 Minuten backen.

    4.Dazu gibt's den leckeren Federweißen !!!!! Prost !!! und guten Appetit !!!

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    Rezept von erdbeere1706
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