Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kräuter/Basilikum,Petersile,Melisse und Sauerampfer und Frühlingszwiebeln | 2 Handvoll |
getrocknete Tomaten/ in Olivenöl mit Kapern eingelegt | 100 g |
geröstete Sonnenblumenkerne | 50 g |
Parmesan | 80 g |
Olivenöl nach Bedarf | etwas |
etwas Orangenpfeffer und Limettensalz | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1240 (296)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
62,6 g
Fett
3,2 g
Zubereitung
Die Kräuter gut waschen und grob zupfen. Dann alle Zutaten mit dem Stabmixer gut pürieren/ das Öl der Tomaten mit den Kapern zugeben. Soviel weiteres Olivenöl zulaufen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Kommentare zu „Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico“
Rezept bewerten: