Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kräuter/Basilikum,Petersile,Melisse und Sauerampfer und Frühlingszwiebeln | 2 Handvoll |
| getrocknete Tomaten/ in Olivenöl mit Kapern eingelegt | 100 g |
| geröstete Sonnenblumenkerne | 50 g |
| Parmesan | 80 g |
| Olivenöl nach Bedarf | etwas |
| etwas Orangenpfeffer und Limettensalz | etwas |
| Balsamico | 2 EL |
| Honig | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Die Kräuter gut waschen und grob zupfen. Dann alle Zutaten mit dem Stabmixer gut pürieren/ das Öl der Tomaten mit den Kapern zugeben. Soviel weiteres Olivenöl zulaufen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
























Kommentare zu „Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico“