Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico

Rezept: Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico
8
17
1362
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Handvoll
Kräuter/Basilikum,Petersile,Melisse und Sauerampfer und Frühlingszwiebeln
100 g
getrocknete Tomaten/ in Olivenöl mit Kapern eingelegt
50 g
geröstete Sonnenblumenkerne
80 g
Parmesan
Olivenöl nach Bedarf
etwas Orangenpfeffer und Limettensalz
2 EL
Balsamico
1 L
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
66,5 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico

ZUBEREITUNG
Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico

Die Kräuter gut waschen und grob zupfen. Dann alle Zutaten mit dem Stabmixer gut pürieren/ das Öl der Tomaten mit den Kapern zugeben. Soviel weiteres Olivenöl zulaufen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

KOMMENTARE
Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico

Benutzerbild von Miez
   Miez
Pesto alla Italia find' ich KLASSE ! 5***** lg Micha
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... mmmmmhhhhh ... "italienische Woche beim Finchen" ... dass hätte ich wissen sollen, da wäre ich doch glatt vorbeigekommen ... hätte auch 5 Glitzersterne im Gepäck ...
   leberfleck
Ebenfalls was sehr leckeres.... LG
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Schönes Rezept und schöne Bilder, 5* für Dich.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
1,2,3, meins...lecker Dein Pesto...LG Linda

Um das Rezept "Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung