Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico

leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kräuter/Basilikum,Petersile,Melisse und Sauerampfer und Frühlingszwiebeln 2 Handvoll
getrocknete Tomaten/ in Olivenöl mit Kapern eingelegt 100 g
geröstete Sonnenblumenkerne 50 g
Parmesan 80 g
Olivenöl nach Bedarf etwas
etwas Orangenpfeffer und Limettensalz etwas
Balsamico 2 EL
Honig 1 L
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1240 (296)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
62,6 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

Die Kräuter gut waschen und grob zupfen. Dann alle Zutaten mit dem Stabmixer gut pürieren/ das Öl der Tomaten mit den Kapern zugeben. Soviel weiteres Olivenöl zulaufen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico“