Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten 500 g
Zwiebel oder zwei Schalotten 1 Stk.
Olivenöl 1 EL
Tomaten-Gewürzsalz etwas
Balsamico-Essig 1 EL
Pfeffer etwas
Basilikumblättchen etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, eine Minute mitbraten, dann mit Balsamico ablöschen. Mit Tomaten-Gewürzsalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

2.Lauwarm, mit gehacktem Basilikum bestreut, servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse“