1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse

Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten500 g
Zwiebel oder zwei Schalotten1 Stk.
Olivenöl1 EL
Tomaten-Gewürzsalz etwas
Balsamico-Essig1 EL
Pfeffer etwas
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, eine Minute mitbraten, dann mit Balsamico ablöschen. Mit Tomaten-Gewürzsalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

  • 2.Lauwarm, mit gehacktem Basilikum bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich