Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten 500 g
Zwiebel oder zwei Schalotten 1 Stk.
Olivenöl 1 EL
Tomaten-Gewürzsalz etwas
Balsamico-Essig 1 EL
Pfeffer etwas
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, eine Minute mitbraten, dann mit Balsamico ablöschen. Mit Tomaten-Gewürzsalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

2.Lauwarm, mit gehacktem Basilikum bestreut, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse“