Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 500 g |
Zwiebel oder zwei Schalotten | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten-Gewürzsalz | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, eine Minute mitbraten, dann mit Balsamico ablöschen. Mit Tomaten-Gewürzsalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
2.Lauwarm, mit gehacktem Basilikum bestreut, servieren.
Kommentare zu „Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse“
Rezept bewerten: