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Tomatensosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6
Zucker1 Esslöffel
Meersalz grob1 Tl
Basilikum gehackt1 Topf
Rosmarin frisch1 Zweig
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Chilliöl1 Esslöffel
Tomatenmark1 EL
Knoblauch4 Zehen
Olivenöl4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stengelansatz der Tomate ausschneiden und halbieren. In eine ofenfesten Form Zucker und Salz streuen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten auf die Salz- Zuckermischung legen. Zwiebel, Knoblauch und die Gewürze zugeben. Mit dem Olivenöl begiessen. Im Backofen bei 240 Grad 50 Minuten backen. Abkühlen lassen und die Haut von den Tomaten abziehen. Mit dem Stabmixer pürieren. Tomatenmark und Chilliöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine tolle Sosse nicht nur zu Spagetti. Wir hatten sie heute mit Tintenfisch und Rigatoni.

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    Rezept von D****6
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