Soßen: Fruchtige Tomatensoße ohne Einbrenne

20 Min leicht
( 24 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Dose
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Zucker 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.In heißem Olivenöl andünsten. Die geschälten, stückigen Tomaten dazu geben und mindestens eine Stunde köcheln lassen.

3.Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

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