Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel | 
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel | 
| Salz | ½ Teelöffel | 
| Zucker | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. - 2. In heißem Olivenöl andünsten. Die geschälten, stückigen Tomaten dazu geben und mindestens eine Stunde köcheln lassen. - 3. Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
 vom 




















Kommentare zu „Soßen: Fruchtige Tomatensoße ohne Einbrenne“