Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mehl | 40 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Wasser | 0.5 Liter |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz, 1/2 TL Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
36 (9)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die feingehackte Zwiebel in Butter leicht rösten, das Mehl zugeben, bräunen lassen, kaltes Wasser auffüllen, gut verrühren und kochen lassen.
2.2. Das Tomatenmark zugeben und die Soße mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Nochmals kurz aufkochen.
Kommentare zu „Tomatensoße aus Tomatenmark“
Rezept bewerten: