Tomatenbutter

15 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 250 Gramm
Tomatenmark 1 EL
Tomaten getrocknet in Öl 4
Knoblauchzehen gepresst 2
Salz 1 TL
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2733 (653)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
73,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

In die weiche Butter Tomatenmark, Knoblauch, Salz und Chiliflocken (nach Geschmack) einrühren. Die Tomaten abtropfen lassen, fein schneiden und unter die Tomatenbutter rühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenbutter“