Tomaten-Rührei

Rezept: Tomaten-Rührei
Rührei mit frischen Tomaten, lecker für den Sommer
9
Rührei mit frischen Tomaten, lecker für den Sommer
00:15
3
2796
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Eier
250 g
Tomate frisch
Salz
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Rührei

Gynie,s Flyer Eier
Tatar - Ei - Toast
Schweinemedaillons in Ei-Pecorino-Hülle auf Blattspinat mit Tomatensoße und Bandnudeln
Fleisch-Tomaten-Ei-Pfanne
Tofu mit Kartoffeln und Ei
BiNe S EI AUS DEM OFEN
Strammer Max

ZUBEREITUNG
Tomaten-Rührei

1
Tomaten häuten, evtl. das Kerngehäuse entfernen und das Tomatenfleisch würfeln.
2
Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten kurz anbraten.
3
Eier zugeben, salzen und unter rühren stocken lassen.

KOMMENTARE
Tomaten-Rührei

Benutzerbild von Paprikasalat
   Paprikasalat
Das mach ich auch. Schmeckt sehr gut.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche und tolle Rezeptur, tolle Idee, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Das mag ich auch gern! LG Holunderfee

Um das Rezept "Tomaten-Rührei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung