Tomaten - Sahne - Suppe

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch 1000 g.
Ramafine 200 ml.
Scheiblettenkäse 2 Stück
Tomatenmark 2 Eßl.
Brühe instant 3 Teel.
Basilikum frisch 6 Blatt
Salz, Pfeffer etwas
Suppeneinlage. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Tomaten waschen und den Strunk entfernen, Tomaten klein schneiden und im Mixer ( Tomaten nicht kochen )ganz fein pürieren.

2.Tomatenpüree in einen Topf machen mit Ramafine verrühren und erhitzen, Scheibletten darin schmelzen lassen und Tomatenmark unterrühren mit Salz, Pfeffer und Brühe instant abschmecken.

3.Basilikum fein schneiden und über der Suppe verteilen, als Einlage mache ich Reis oder fertige Klößchen in die Suppe.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Sahne - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Sahne - Suppe“