Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Tomaten mittelgroß | 10 Stk. |
Zwiebel | 0,5 Stück |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | 300 ml |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Basilikumblätter | etwas |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Soßenbinder dunkel | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1 (0)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Zwiebel in Würfel schneiden und kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Hitze herunter drehen und die gestückelten Tomaten hinzugeben. Dann Das Tomatenmark dazugeben und vermengen. Das Ganze mit Wasser aufgießen. ( Sollte es zu flüssig sein mit Soßenbinder andicken) Mit den oben angegebenen Gewürzen verfeinern und abschmecken, das ganze kurz aufkochen und mit Reis oder Nudeln servieren!
Kommentare zu „Tomatensauce aus frischen (Garten-)Tomaten“
Rezept bewerten: