Gefüllte Tomaten

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten 6
Spaghetti 100 g
Zwiebel gehackt 0,5
Knoblauchzehe 1
Frischkäse 1 EL
Gouda gerieben 65 g
Tomatenmark 1 TL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käuter etwas
Für die Sauce:
Zwiebel 0,5
Tomatenmark etwas
Frischkäse 1 EL
Gewürze s. oben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1499 (358)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.Zuerst die Spaghetti zwei mal durchrechen und kochen. Die Tomaten abwasche, aushüllen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Die Zwiebel schälen und mit dem gehackten Knoblauch anbraten etwas salzen.

2.Die Spaghetti mit etwas Gouda, 1 TL Tomatenmark, die Hälfte der Zwiebel und den Gewürzen mischen. Mit Hilfe eines Esslöffels in die Tomaten füllen und mit etwas Paniermehl und Käse bestreuen.

3.Die Tomaten in einem Topf mit etwas Wasser geben und es kurz aufkochen lassen. Kleiner stellen und so lange dünsten, bis der Käse geschmolzen ist. Währenddessen die Sauce herstellen: Zu dem Rest der Zwiebel etwas Tomatenmark und Wasser geben. Aufkochen lassen und mir dem Frischkäse und den Gewürzen abschmecken.

4.Die Sauce über die Tomaten geben und zusammen servieren. Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“