1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten6
Spaghetti100 g
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehe1
Frischkäse1 EL
Gouda gerieben65 g
Tomatenmark1 TL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käuter etwas
Für die Sauce:
Zwiebel½
Tomatenmark etwas
Frischkäse1 EL
Gewürze s. oben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Spaghetti zwei mal durchrechen und kochen. Die Tomaten abwasche, aushüllen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Die Zwiebel schälen und mit dem gehackten Knoblauch anbraten etwas salzen.

  • 2.Die Spaghetti mit etwas Gouda, 1 TL Tomatenmark, die Hälfte der Zwiebel und den Gewürzen mischen. Mit Hilfe eines Esslöffels in die Tomaten füllen und mit etwas Paniermehl und Käse bestreuen.

  • 3.Die Tomaten in einem Topf mit etwas Wasser geben und es kurz aufkochen lassen. Kleiner stellen und so lange dünsten, bis der Käse geschmolzen ist. Währenddessen die Sauce herstellen: Zu dem Rest der Zwiebel etwas Tomatenmark und Wasser geben. Aufkochen lassen und mir dem Frischkäse und den Gewürzen abschmecken.

  • 4.Die Sauce über die Tomaten geben und zusammen servieren. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MandyCandy
    vom
    Profilbild von MandyCandy

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich