Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Rapsöl | 1 TL |
Tomaten gehackt | 250 gr. |
Strauchtomaten | 400 gr. |
Oliven grün eingelegt | 2 EL |
Mix Salat | 100 gr. |
Fettucine Bandnudeln | 400 gr. |
Parmesan gehobelt | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Tomatensauce :Zwiebel und Knoblauch anziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und zusammen im heißen Öl glasig dünsten lassen.Gehackte Tomaten dazu geben und alles etwa 5 Min.köcheln lassen.Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.In die Tomatensauce geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mixsalat unter die Tomatensauce heben und mit den Nudeln vermischen. Fettuccine mit Tomatensauce und Mix Salat auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Fettuccine mit Tomatensauce und Mixsalat“