1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Tomatensauce und Mixsalat

Fettuccine mit Tomatensauce und Mixsalat

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Rapsöl1 TL
Tomaten gehackt250 gr.
Strauchtomaten400 gr.
Oliven grün eingelegt2 EL
Mix Salat100 gr.
Fettucine Bandnudeln400 gr.
Parmesan gehobelt40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Tomatensauce :Zwiebel und Knoblauch anziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und zusammen im heißen Öl glasig dünsten lassen.Gehackte Tomaten dazu geben und alles etwa 5 Min.köcheln lassen.Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.In die Tomatensauce geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mixsalat unter die Tomatensauce heben und mit den Nudeln vermischen. Fettuccine mit Tomatensauce und Mix Salat auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Tomatensauce und Mixsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich