1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße

Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Mohrrübe frisch1 große
geschälte Tomaten mit Kräutern2 Dose
Strauchtomaten4
Sonnengetrocknete Tomaten6
Thymian frisch2 Stiele
Oregano frisch2 Stiele
einige Blättchen frischer Basilikum etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhre mit der Wurzelbürste säubern und in ganz feine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knobi schälen und in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in kleinere Stücke schneiden. Thymian und Oregano waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Salzwasser für die Spaghetti aufstellen.

    2.In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Möhre, Zwiebelringe und Knobiwürfel anrösten. Danach die Tomatenstreifen zufügen. Mit den geschälten Tomaten "ablöschen". Event. etwas Wasser zufügen. Etwas einkochen lassen. Sobald die Spaghetti fertig sind, die feingeschnittenen Kräuter und die Tomatenstücke zur Soße geben.

    3.Spaghetti abgiessen und zusammen mit der Soße auf dem Teller anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich