1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Rucola

Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Rucola

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl150 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Spaghetti400 gr.
Rucola125 gr.
Parmesan100 gr.
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Tomaten über ein Sieb abtropfen lassen ,das Öl dabei auffangen.Tomaten in grobe Stücke schneiden.

    2.Den Knoblauch abziehen und in grobe Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Röllchen schneiden.Den Rucola waschen ,putzen ,trocken tupfen und die Stielenden abschneiden.

    3.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen,in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    4.In einer Pfanne das aufgefangene Tomatenöl erhitzen und den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln und den Tomatenstücken für ca.5 Min.dünsten.Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Spaghetti unter die Sauce heben ,alles gut vermischen (wenn nötig noch etwas Öl zugeben),alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Parmesan hobeln und mit dem Rucola über die Spaghetti streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich