Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola

Rezept: Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola
2
5
884
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 gr.
Mandeln
0,5 Glas
getrocknete Tomaten in Öl
0,5 Glas
Tomatenöl
2
Knoblauchzehen
3 Stiele
Thymian frisch
2 EL
Öl neutral
Salz, Pfeffer
200 gr.
Spaghetti
75 gr.
Kirschtomaten
0,5 Bund
Rucola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola

Geflügel Pikantes Hähnchen mit scharfen Mandeln

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola

1
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und grob hacken. Thymian waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Tomaten, Tomatenöl, Thymian, Mandeln, Knoblauch und die 2 EL Öl in einen hohen Mixbecher geben und fein pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Nudeln nacPesto mit 2 EL Kochwasser dünner rühren. Rucola und Tomaten waschen, Kirschtomaten vierteln. Nudeln abgießen und mit Tomaten, Pesto und Rucola vermischen, gleich servieren.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ich für meine Person,brauche nicht mehr.Köstlich. LG Brigitte
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Ein sehr leckerer vegetarischer Teller, so wie auch ich ihn sehr gerne mag. Jetzt noch ein bisschen Parmesan darüber reiben und dann SCHMATZ :o) GLG Uschi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Lecker schmecker. Du hast den Parmesello vergessen! Macht nix. Ich bringe welchen mit. Ganz lieben Gruß von Gabi
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Und da noch ne ordentliche Portion Parmesan drauf! Jammi! :-)
Benutzerbild von wastel
   wastel
toll gemacht -- LG Sabine

Um das Rezept "Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung