1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rucola-Nudeln mit Schafskäse

Tomaten-Rucola-Nudeln mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola150 gr
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehe1
Fleischtomaten1 Kg
Nudeln -Penne-400 gr
Olivenöl1 EL
Zucker1 Prise
Schafskäse200 gr
gehackte Walnüsse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knobi darin anbraten,Tomaten hinzufügen und ca. 4-5 Min schmoren lassen. Mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Schafskäse würfeln und mit

  • 2.Rucola unter die Nudeln heben. Noch einmal mit Salz,Pfeffer abschmecken und mit Walnüsse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Nudeln mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich