Tomaten-Rucola-Nudeln mit Schafskäse

leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 150 gr
Zwiebel 1 rote
Knoblauchzehe 1
Fleischtomaten 1 Kg
Nudeln -Penne- 400 gr
Olivenöl 1 EL
Zucker 1 Prise
Schafskäse 200 gr
gehackte Walnüsse 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knobi darin anbraten,Tomaten hinzufügen und ca. 4-5 Min schmoren lassen. Mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Schafskäse würfeln und mit

2.Rucola unter die Nudeln heben. Noch einmal mit Salz,Pfeffer abschmecken und mit Walnüsse bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Nudeln mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Rucola-Nudeln mit Schafskäse“