Mediteraner Nudelsalat

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln 250 g
getrocknete Tomaten in Öl 80 g
Schafskäse, eingelegt in Kräuteröl 60 g
Pinienkerne 30 g
gelbe/rote Paprika 1 Stk.
Frühlingszwiebeln 1 kleines Bund
Basilikum 1 kleines Bund
Salz etwas
Öl von den eingelegten Tomaten bzw. Schafskäse etwas
Ajvar 1 EL
Knoblauchzehe 1
Peperonie, scharf 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Anleitung kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken.

2.Getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Peperoni, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben.

3.Pinienkerne und den Schafskäse ebenfalls in die Schüssel geben, sowie die gut abgetropften Nudeln.

4.Das Öl von den eingelegten Tomaten bzw. dem Schafskäse hinzufügen, umrühren und mit Salz und Ajvar abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediteraner Nudelsalat“