Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 250 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 80 g |
Schafskäse, eingelegt in Kräuteröl | 60 g |
Pinienkerne | 30 g |
gelbe/rote Paprika | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 kleines Bund |
Basilikum | 1 kleines Bund |
Salz | etwas |
Öl von den eingelegten Tomaten bzw. Schafskäse | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperonie, scharf | 2 |
Zubereitung
1.Nudeln nach Anleitung kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Peperoni, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben.
3.Pinienkerne und den Schafskäse ebenfalls in die Schüssel geben, sowie die gut abgetropften Nudeln.
4.Das Öl von den eingelegten Tomaten bzw. dem Schafskäse hinzufügen, umrühren und mit Salz und Ajvar abschmecken.
Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“
Rezept bewerten: