1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Nudelsalat

Mediteraner Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln250 g
getrocknete Tomaten in Öl80 g
Schafskäse, eingelegt in Kräuteröl60 g
Pinienkerne30 g
gelbe/rote Paprika1 Stk.
Frühlingszwiebeln1 kleines Bund
Basilikum1 kleines Bund
Salz etwas
Öl von den eingelegten Tomaten bzw. Schafskäse etwas
Ajvar1 EL
Knoblauchzehe1
Peperonie, scharf2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitung kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Peperoni, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben.

    3.Pinienkerne und den Schafskäse ebenfalls in die Schüssel geben, sowie die gut abgetropften Nudeln.

    4.Das Öl von den eingelegten Tomaten bzw. dem Schafskäse hinzufügen, umrühren und mit Salz und Ajvar abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich