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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Penne gekocht | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz grob | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salami | 100 g |
Tomaten aus dem eigenen Garten | 2 |
Knoblauchzehen eingelegt in Kräuteröl | 2 |
Basilikumblätter | 1 Hand voll |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1495 (358)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
47,3 g
Fett
11,9 g
Zubereitung
1.Die gekochten Nudeln mit etwas Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark, Chiliflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
2.Die Salami un Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch grob würfeln. Tomaten und Knoblauch zu den Nudeln geben und untermengen. Sobald die Tomaten beginnen weich zu werden, die Salamiwürfel dazugeben. Alles leicht anbräunen lassen und das verquirlte Ei untermischen.
3.Zum Schluss etwas Basilikum mit den Händen zerzupfen und untermischen (den Topf von der Flamme nehmen!). Die Nudeln mit etwas frischen Schnittlauchröllchen servieren.
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