1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Pomodoro

Penne Pomodoro

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne gekocht200 g
Tomatenmark2 EL
Chiliflocken rot1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz grob1 Prise
Olivenöl extra vergine etwas
Salami100 g
Tomaten aus dem eigenen Garten2
Knoblauchzehen eingelegt in Kräuteröl2
Basilikumblätter1 Hand voll
Schnittlauchröllchen etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gekochten Nudeln mit etwas Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark, Chiliflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

    2.Die Salami un Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch grob würfeln. Tomaten und Knoblauch zu den Nudeln geben und untermengen. Sobald die Tomaten beginnen weich zu werden, die Salamiwürfel dazugeben. Alles leicht anbräunen lassen und das verquirlte Ei untermischen.

    3.Zum Schluss etwas Basilikum mit den Händen zerzupfen und untermischen (den Topf von der Flamme nehmen!). Die Nudeln mit etwas frischen Schnittlauchröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Pomodoro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich