Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Röhrchennudeln/kurze Spaghetti | 200 Gramm |
Schwarze Oliven | 10 Stück |
Grüne Oliven | 10 Stück |
Fetakäse in Öl | 1 Glas |
Zucchini | 1 kleine |
Minitomaten/Kocktailtomaten oder 5 große Tomaten | 10 Stück |
Für das Pesto-Dressing | |
oder 10 kleine reife Tomaten | 5 Große |
Basilikum getrocknet oder ein Bündchen frisch gehackt | 1 EL |
Bärlauch getrocknet oder frisch gehackt | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Parmesan | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
584 (140)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Pesto Trapperlione
2.Die Tomaten mit dem Pürierstab des Mixers klein mörsern. Die anderen Zutaten beimischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitung des Salates
3.Die abgekühlten Nudeln mit dem Pesto vermengen. Den Fetakäse (ohne das Öl aus dem Glas!) etwas zerkrümeln und mit den Oliven, der in kleine Würfe/Streifenl geschnittenen Zucchini und den gewürfelten kleinen Tomaten hinzugeben. Alles nochmals gut vermengen und mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.
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