Nudelsalat Pesto-Trapperlione

20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röhrchennudeln/kurze Spaghetti 200 Gramm
Schwarze Oliven 10 Stück
Grüne Oliven 10 Stück
Fetakäse in Öl 1 Glas
Zucchini 1 kleine
Minitomaten/Kocktailtomaten oder 5 große Tomaten 10 Stück
Für das Pesto-Dressing
oder 10 kleine reife Tomaten 5 Große
Basilikum getrocknet oder ein Bündchen frisch gehackt 1 EL
Bärlauch getrocknet oder frisch gehackt 1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Öl 2 EL
Tomatenmark 4 EL
Parmesan 1 EL

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Pesto Trapperlione

2.Die Tomaten mit dem Pürierstab des Mixers klein mörsern. Die anderen Zutaten beimischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zubereitung des Salates

3.Die abgekühlten Nudeln mit dem Pesto vermengen. Den Fetakäse (ohne das Öl aus dem Glas!) etwas zerkrümeln und mit den Oliven, der in kleine Würfe/Streifenl geschnittenen Zucchini und den gewürfelten kleinen Tomaten hinzugeben. Alles nochmals gut vermengen und mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Pesto-Trapperlione“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat Pesto-Trapperlione“