1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln500 g
Getrocknete Tomaten in Öl250 g
Tomaten4 Stück
Büffelmozarella2 Stück
Basilikum15 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als Nudelsorte eignen sich z.B. Farfalle (Schmetterlingsform). Diese in kochendem, gesalzenen Wasser 10-12 Minuten bissfest kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.

    2.Das Öl der getrockneten Tomaten abgießen und beiseite stellen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die frischen Tomaten vierteln, das Fruchtfleisch entfernen und ebenfalls klein schneiden. Mozarella und Basilikumblätter in kleine Stücke zupfen.

    3.Die Nudeln mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Öl noch leicht salzen und pfeffern und unter den Salat rühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich