1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Caprese

Pasta Caprese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli-Nudeln300 gr.
Tomaten4
Mozzarella3 Stück
Salat-Fix, italienische Kräuter2 Beutel
Wasser5 EL
Öl4 EL
Basilikumpesto1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten und den Nudeln in eine Schüssel geben.

    2.Salat-Fix (z.B. von Knorr) mit Wasser verrühren und das Öl zugeben. Zusammen mit dem Pesto zum Nudelsalat geben und gut mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich