Pasta Caprese

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli-Nudeln 300 gr.
Tomaten 4
Mozzarella 3 Stück
Salat-Fix, italienische Kräuter 2 Beutel
Wasser 5 EL
Öl 4 EL
Basilikumpesto 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten und den Nudeln in eine Schüssel geben.

2.Salat-Fix (z.B. von Knorr) mit Wasser verrühren und das Öl zugeben. Zusammen mit dem Pesto zum Nudelsalat geben und gut mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Caprese“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Caprese“