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Bavette mit frischer Tomatensauce

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bavette200 gr.
Salz etwas
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten rot250 gr.
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Chiliflocken rot¼ TL
Olivenöl1 ½ EL
Mozzarella250 gr.
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Inzwischen die Schalotten und die Knoblauchzehe abziehen .Tomaten waschen und halbieren .Schalotten und Knoblauchzehe in grobe Stücke schneiden .Alles in eine Schüssel geben.Tomatenmark,Chiliflocken,Olivenöl,Salz,Pfeffer und Zucker ebenfalls in die Schüssel geben.Mit dem Stabmixer oder Mixer fein pürieren.

    3.Nudeln abgießen ,dabei ca.50 ml Nudelwasser auffangen.Nudeln wieder in den Topf geben ,mit der Tomatensauce und Nudelwasser vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.Basilikumblätter von den Stielen zupfen .

    4.Bavette mit frischer Tomatensauce auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblättern und Mozzarella bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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