1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Pasta

Tomaten-Mozzarella-Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 kleine
Knoblauchzehe1
Datteltomaten250 gr.
Linguine200 gr.
Salz etwas
Balsamessig1 EL
Olivenöl6 EL
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch4 Stiele
Mozzarella Minis150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aubergine putzen und in kleine Würfel schneiden .Knoblauch grob hacken. Tomaten halbieren .Mozzarella abtropfen lassen.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    3.Inzwischen die Tomaten in einer großen Schüssel mit Essig und 2 El Öl mischen. Mit 1 Prise Zucker ,Salz und Pfeffer würzen . 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen .Auberginen und Knoblauch darin bei mittlerer bis starker Hitze ca.5 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nudeln abgießen und sofort tropfnass unter die Tomaten mischen .Tomaten-Pasta mit Mozzarella auf Tellern verteilen ,mit gebratenen Auberginenwürfel und Thymianblättchen bestreuen .Mit restlichem Öl beträufelt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich