Mozzarella Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Mozzarella Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Erdbeer Mozzarella Salat - Rezept - Bild Nr. 12
Erdbeer Mozzarella Salat
785
2
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Balsamicoessig weiss
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Gartengurken
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Mozzarella
  • Zitrone
  • sehr gutes Olivenoel
  • sehr guter Thunfisch in Lake aus dem Glas oder der Dose
  • grobes Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Mozzarella
  • Basilikum
  • Olivenöl fruchtig
  • Balsamico-Essig
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Honig
ZUTATEN
Mozzarella in Carrozza - Rezept
Mozzarella in Carrozza
00:20
2,2k
21
ZUTATEN
  • Scheiben Toast
  • Mozzarella
  • Eier
  • Zahnstocher aus Holz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
ZUTATEN
Ciabatta mit Basilikumtomaten und Mozzarella - Rezept
Ciabatta mit Basilikumtomaten und Mozzarella
00:20
911
11
ZUTATEN
  • Ciabatta 500 Gramm
  • Kirschtomaten in viertel geteilt
  • Büffelmozzarella
  • Olivenöl
  • Basilikumblätter fein geschnitten
  • Balsamico
  • Zucker
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Pfeffer und Salz zum würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • SchweineSCHULTER
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Traubenkernöl
  • Mozzarella Minis
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Knoblauch frisch
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
  • Oreganozweige
  • Majoran frisch
  • Thymianzweige
  • Madeirawein
  • Cognac
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Zwiebel gewürfelt
  • Lorbeerblatt
  • Fleischbrühe
  • Weisswein
  • Kirschtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Oreganozweige
  • Rosmarinzweig
  • Cognac
  • Risotto-Reis
  • Weisswein
  • Kalbsfond
  • Lorbeerblatt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Safranpuder
  • Grana Padano Parmesan
  • Schmelzkäse
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chicoree frisch
  • Tomaten frisch
  • Mozzarella
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Basilikum getrocknet
  • Petersilie getrocknet
  • Langkornreis
  • Gemüsebrühe
  • Peperonipaste
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Mango - Mozzarella - Salat - Rezept - Bild Nr. 8260
Mango - Mozzarella - Salat
00:20
749
78
ZUTATEN
  • Mango
  • Mozzarella, Biomarkt
  • Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto
  • Gewürz-Thymian Garten nac Gusto
  • Eiswein - Crema - Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen frisch
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Staudensellerie
  • Strauchtomaten
  • Paprikaschote rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Oliven schwarz
  • Weißer Balsamico
  • Mozzarella
  • Passierte Tomaten
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Backpulver
  • Mozzarella gerieben
  • Tomaten getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika
  • Möhren
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Romanasalate
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Tomate
  • Büffelmozzarella
  • Pinienkern
  • Basilikum
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Eier
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mozzarella
  • Eier
  • Milch
  • Schinken
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Toastbrot
  • Olivenöl zum Frittieren
ZUTATEN
Mozzarella-Salat - Rezept
Mozzarella-Salat
00:40
1,4k
5
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Mozzarella
  • Oliven
  • Basilikum
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
ZUTATEN
Orangen-Mozzarella - Rezept
Orangen-Mozzarella
00:20
2k
9
ZUTATEN
  • Mozzarella
  • Orangen
  • guter Balsamico-Essig oder weißer Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Romatomaten
  • Mozzarella
  • Blattsalat
  • Zwiebel weiß
  • Kräuter der Saison
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Rouladen
  • Schweinerouladen
  • Vegeta, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Bacon
  • Mozzarella in Scheiben
  • Tomaten in Scheiben
  • Butterschmalz zum braten
  • Für die Sauce
  • Zwiebeln fein gehackt
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Wasser zum nachgießen
  • Mozzarella fein gewürfelt
  • Sahne
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Petersilie TK
  • etwas glattgerührte Speisestärke zum binden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel diese in feine Würfel schneiden
  • Ei
  • Milch
  • Hackfleisch am besten gemischt
  • Rohe-frische-Bratwurst
  • Mozzarella in ca 2cm große Stücke schneiden
  • ein paar Basilikum-blätter in feine Streifen geschnitten
  • Tomatenketchup
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chili-flocken
  • Paprika Edelsüß-
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 121
  • >

Mozzarella – typisch italienisch

Mozzarella ist eine Spezialität aus Italien, die von dort aus ihren Siegeszug in alle Welt angetreten hat. Der Käse wird aus Kuhmilch oder Büffelmilch hergestellt, manchmal auch aus einer Mischung beider Sorten, und ist unverzichtbar zum Überbacken, für Pizza oder im Salat Caprese. Mozzarella wird in Folienbeuteln verkauft; achten Sie darauf, dass diese nicht gebläht sind, denn das deutet auf Überlagerung, mangelnde Kühlung oder Gärung hin.

Welche Mozzarellasorte? Reine Geschmacksfrage

Während Mozzarella aus Kuhmilch sich durch einen milden Geschmack und eine gummiartige Struktur auszeichnet, ist der aus Büffelmilch hergestellte weicher in der Konsistenz und viel intensiver im Geschmack. Der Mozzarella di Bufala Campana wird traditionell ausschließlich in Latium und Kampanien hergestellt. Er ist vergleichsweise teuer, deshalb eignet er sich eher für Salate, wo sein voller Geschmack besser zur Geltung kommt als beispielsweise beim Überbacken.
Empfehlung