Mozzarella Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Mozzarella Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen frisch
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Staudensellerie
  • Strauchtomaten
  • Paprikaschote rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Oliven schwarz
  • Weißer Balsamico
  • Mozzarella
  • Passierte Tomaten
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Backpulver
  • Mozzarella gerieben
  • Tomaten getrocknet
ZUTATEN
Orangen-Mozzarella - Rezept
Orangen-Mozzarella
00:20
2k
9
ZUTATEN
  • Mozzarella
  • Orangen
  • guter Balsamico-Essig oder weißer Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Romatomaten
  • Mozzarella
  • Blattsalat
  • Zwiebel weiß
  • Kräuter der Saison
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cocktailtomaten
  • Mozzarella
  • Frischkäse
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tomatenmark
  • Sonnenblumenöl
  • Balsamico Bianco
  • Agavendicksaft
  • Basilikum gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten Konserve geschält oder
  • Tomate frisch
  • Gurke frisch
  • Paprika grün
  • Zwiebel frisch
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mozzarella Minis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika
  • Möhren
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Romanasalate
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Tomate
  • Büffelmozzarella
  • Pinienkern
  • Basilikum
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Eier
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhüftsteak
  • Datteltomaten
  • Gurke frisch
  • Mozzarella Rolle Basilikum
  • Steakpfeffer
  • Salz
  • Knoblauch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mozzarella
  • Eier
  • Milch
  • Schinken
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Toastbrot
  • Olivenöl zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Büffelmozzarella in kleine Stücke zerpflückt
  • reife Mangos geschält und in Würfel geschnitten
  • reife Avocados geschält und in Würfel geschnitten
  • Limette Saft oder Limetten Direktsaft
  • Pinienkerne geröstet
  • Bund Rucola
  • Sesam- Salz
  • Orangensaft frisch gepresst oder Orangen Direktsaft
  • Akazienhonig
  • Zitrus- Öl
  • AcetoPlus Zitrusfrüchte
  • Ursalz Pur fein
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Chillies geschrotet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mozzarella ca 125 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Peperoni
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Essig
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz nach Geschmack
  • Algio Olio de Peperoncino
  • Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cocktailtomaten
  • Mozzarella Minis
  • Rucola
  • Pinienkerne frisch
  • Parmesamkäse am Stück
  • Olivenöl
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basilikum Bandnudeln
  • Mozzarella
  • Cherrytomaten
  • Chili rot
  • Schalotte
  • Thymian-Lavendel- Öl
  • Basilikum
  • Creme fraiche
  • Weißwein
  • Knoblauchzehe
  • Salz aromatisiert
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Mozzarella-Salat - Rezept
Mozzarella-Salat
00:40
1,4k
5
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Mozzarella
  • Oliven
  • Basilikum
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mozzarella Minis
  • Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Balsamico alt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mozzarella geräuchert in scheiben
  • Büffelmozzarella in scheiben
  • Blutpfirsiche in dunne scheiben
  • Minzeblatter gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Peperoncinipulver
  • Salz
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Mozzarella – typisch italienisch

Mozzarella ist eine Spezialität aus Italien, die von dort aus ihren Siegeszug in alle Welt angetreten hat. Der Käse wird aus Kuhmilch oder Büffelmilch hergestellt, manchmal auch aus einer Mischung beider Sorten, und ist unverzichtbar zum Überbacken, für Pizza oder im Salat Caprese. Mozzarella wird in Folienbeuteln verkauft; achten Sie darauf, dass diese nicht gebläht sind, denn das deutet auf Überlagerung, mangelnde Kühlung oder Gärung hin.

Welche Mozzarellasorte? Reine Geschmacksfrage

Während Mozzarella aus Kuhmilch sich durch einen milden Geschmack und eine gummiartige Struktur auszeichnet, ist der aus Büffelmilch hergestellte weicher in der Konsistenz und viel intensiver im Geschmack. Der Mozzarella di Bufala Campana wird traditionell ausschließlich in Latium und Kampanien hergestellt. Er ist vergleichsweise teuer, deshalb eignet er sich eher für Salate, wo sein voller Geschmack besser zur Geltung kommt als beispielsweise beim Überbacken.
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