Auflauf: Roter Nudel-Hackauflauf mit Mozzarella

Nudeln und Hackfleisch sind eine tolle Kombination, die sich auf immer andere Art zubereiten lässt. Hier finden sie sich in einem leckeren Auflauf zusammen, der durch reichlich Chili seine feurige Note erhält. Ein Tipp: Wenn Sie nicht gerne scharf essen, ersetzen Sie den Chili einfach durch rotes Pesto.
Blitz Mini-Pizzas mit Rucola und Mozzarella

So delikat kann Resteverwertung schmecken: Die Mini-Pizzas eignen sich wunderbar als Vorspeise, aber auch als leichtes Abendessen, als leckeres Fingerfood zu Bier oder Wein oder als köstliches Mitbringsel für ein kaltes Büffet. Ergänzen Sie die kleinen Teilchen auch mal durch einige in Scheiben geschnittene Tomaten.
Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken

Farbenfroh, vitaminreich und sehr lecker präsentiert sich dieser Gemüse-Auflauf. Dank der ausführlichen Beschreibung und exakten Bebilderung gelingt Ihnen dieses leckere Gericht bestimmt, auch wenn Sie noch kein Kochprofi sein sollten. Servieren Sie es als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage für Kurzgebratenes wie beispielsweise Steak oder Hähnchenschnitzel.