Mozzarella Rezepte

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Mozzarella-Caprese-Spieße - so einfach
Tipp
ZUTATEN
  • Cocktailtomaten
  • Mozzarella
  • Frischkäse
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tomatenmark
  • Sonnenblumenöl
  • Balsamico Bianco
  • Agavendicksaft
  • Basilikum gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten Konserve geschält oder
  • Tomate frisch
  • Gurke frisch
  • Paprika grün
  • Zwiebel frisch
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mozzarella Minis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Scheiben Toast
  • Mozzarella
  • Eier
  • Zahnstocher aus Holz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
Zum Rezept
Ciabatta mit Basilikumtomaten und Mozzarella - Rezept
20 Min
Ciabatta mit Basilikumtomaten und Mozzarella
ZUTATEN
  • Ciabatta 500 Gramm
  • Kirschtomaten in viertel geteilt
  • Büffelmozzarella
  • Olivenöl
  • Basilikumblätter fein geschnitten
  • Balsamico
  • Zucker
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Pfeffer und Salz zum würzen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Mozzarella
  • Oliven
  • Basilikum
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderhüftsteak
  • Datteltomaten
  • Gurke frisch
  • Mozzarella Rolle Basilikum
  • Steakpfeffer
  • Salz
  • Knoblauch gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • SchweineSCHULTER
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Traubenkernöl
  • Mozzarella Minis
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Knoblauch frisch
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
  • Oreganozweige
  • Majoran frisch
  • Thymianzweige
  • Madeirawein
  • Cognac
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Zwiebel gewürfelt
  • Lorbeerblatt
  • Fleischbrühe
  • Weisswein
  • Kirschtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Oreganozweige
  • Rosmarinzweig
  • Cognac
  • Risotto-Reis
  • Weisswein
  • Kalbsfond
  • Lorbeerblatt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Safranpuder
  • Grana Padano Parmesan
  • Schmelzkäse
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chicoree frisch
  • Tomaten frisch
  • Mozzarella
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Basilikum getrocknet
  • Petersilie getrocknet
  • Langkornreis
  • Gemüsebrühe
  • Peperonipaste
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mozzarella Minis
  • Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Balsamico alt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
Zum Rezept
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Mozzarella – typisch italienisch

Mozzarella ist eine Spezialität aus Italien, die von dort aus ihren Siegeszug in alle Welt angetreten hat. Der Käse wird aus Kuhmilch oder Büffelmilch hergestellt, manchmal auch aus einer Mischung beider Sorten, und ist unverzichtbar zum Überbacken, für Pizza oder im Salat Caprese. Mozzarella wird in Folienbeuteln verkauft; achten Sie darauf, dass diese nicht gebläht sind, denn das deutet auf Überlagerung, mangelnde Kühlung oder Gärung hin.

Welche Mozzarellasorte? Reine Geschmacksfrage

Während Mozzarella aus Kuhmilch sich durch einen milden Geschmack und eine gummiartige Struktur auszeichnet, ist der aus Büffelmilch hergestellte weicher in der Konsistenz und viel intensiver im Geschmack. Der Mozzarella di Bufala Campana wird traditionell ausschließlich in Latium und Kampanien hergestellt. Er ist vergleichsweise teuer, deshalb eignet er sich eher für Salate, wo sein voller Geschmack besser zur Geltung kommt als beispielsweise beim Überbacken.
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