Mozzarella Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Mozzarella geräuchert in scheiben
  • Büffelmozzarella in scheiben
  • Blutpfirsiche in dunne scheiben
  • Minzeblatter gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Peperoncinipulver
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Auberginen frisch
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Staudensellerie
  • Strauchtomaten
  • Paprikaschote rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Oliven schwarz
  • Weißer Balsamico
  • Mozzarella
  • Passierte Tomaten
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Backpulver
  • Mozzarella gerieben
  • Tomaten getrocknet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser lauwarm
  • Hefe frisch
  • Mehl
  • Salz
  • Olivenöl
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Mozzarella
  • Rosmarin frisch
  • Majoran frisch
  • Thymian frisch
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Strauchtomaten
  • Kartoffel geschält frisch
  • Mozzarella
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • einige Basilikumblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Paprika
  • Möhren
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Romanasalate
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Tomate
  • Büffelmozzarella
  • Pinienkern
  • Basilikum
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Eier
  • Salz
Zum Rezept
Erdbeer Mozzarella Salat - Rezept - Bild Nr. 12
Erdbeer Mozzarella Salat
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Balsamicoessig weiss
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Gartengurken
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Mozzarella
  • Zitrone
  • sehr gutes Olivenoel
  • sehr guter Thunfisch in Lake aus dem Glas oder der Dose
  • grobes Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Mango frisch
  • Mozzarella
  • Peperoni frisch
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Joghurt
  • Mango-Chutney
  • Olivenöl
  • Kopfsalat
  • Kräuteressig
  • Gewürzsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Paprikapulver scharf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mozzarella
  • Eier
  • Milch
  • Schinken
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Toastbrot
  • Olivenöl zum Frittieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Mozzarella
  • Basilikum
  • Olivenöl fruchtig
  • Balsamico-Essig
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Honig
Zum Rezept
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Mozzarella – typisch italienisch

Mozzarella ist eine Spezialität aus Italien, die von dort aus ihren Siegeszug in alle Welt angetreten hat. Der Käse wird aus Kuhmilch oder Büffelmilch hergestellt, manchmal auch aus einer Mischung beider Sorten, und ist unverzichtbar zum Überbacken, für Pizza oder im Salat Caprese. Mozzarella wird in Folienbeuteln verkauft; achten Sie darauf, dass diese nicht gebläht sind, denn das deutet auf Überlagerung, mangelnde Kühlung oder Gärung hin.

Welche Mozzarellasorte? Reine Geschmacksfrage

Während Mozzarella aus Kuhmilch sich durch einen milden Geschmack und eine gummiartige Struktur auszeichnet, ist der aus Büffelmilch hergestellte weicher in der Konsistenz und viel intensiver im Geschmack. Der Mozzarella di Bufala Campana wird traditionell ausschließlich in Latium und Kampanien hergestellt. Er ist vergleichsweise teuer, deshalb eignet er sich eher für Salate, wo sein voller Geschmack besser zur Geltung kommt als beispielsweise beim Überbacken.
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