Schweinefilet Tomaten Mozzarella

30 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1,5 kg
Mozzarella 4 Stück
Tomaten 3
Bacon 400 g
Weißwein 250 ml
Sahne 1 Becher
Hühnerbrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch fein gehackt 1 Knöllchen

Zubereitung

1.Fleisch halbieren und in der Mitte aufschneiden je 1 Scheibe Tomate und Mozzarella mit Speck umwickeln und das Schweinefilet damit füllen mit Rouladennadel wieder verschließen.

2.Das Fleisch rundherum anbraten restlichen Speck würfeln und zugeben mit Weißwein ablöschen und 10min einköcheln lassen. Sahne und Hühnerbrühe zugeben bis alles schön bedeckt ist und 20min köcheln lassen.

3.Restlichen Mozzarella und Knoblauch zugeben macht die Soße schön sämig und fertig dazu gabs Basilikumspätzle war absolut lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Tomaten Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet Tomaten Mozzarella“