Schweineroulade "Italia"

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen 2
Pesto rot 0,5 Glas
Schinken luftgetrocknet 4 Scheiben
Mozzarella 1 Päckchen
italienische Kräuter TK 1 Päckchen
Tomatenmark 1 EL
Schweineschmalz etwas
Tomaten stückig 1 kleine Dose
Sahne 1 Becher
Fleischbrühe etwas
Pfeffer weiß Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1636 (391)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
34,5 g

Zubereitung

1.Die Rouladen waschen und trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen mit dem Pesto bestreichen und mit der hälfte der Kräuter bestreuen. Jede Roulade mit zwei Scheiben Schinken belegen. Die hälfte des Mozarella in Scheiben schneiden und auf dem Schinken verteilen. Rouladen nun fest aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

2.Schweineschmalz im Bräter erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Rouladen kurz herausnehmem, das Tomatenmark im restlichen Bratfett anrösten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten zugeben und umrühren, dir restlichen Kräuter unterrühren und die Rauladen wieder zugeben.

3.restlichen Mozarella in die Sauce geben und unter rühren auflössen, alles bei geschlooenrm Deckel ca 40-45 Minuten schmoren lassen. ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Sahne einrühren und ohne deckel fertig garen. Sauce evebtuell mit Soßenbinder etwas andicken.

4.Die Rauladen auf Teller verteilen Beilage nach Geschmack zugeben, mit der Sauce überziehen und servieren.

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