Räuberfleisch

1 Std leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgehacktes oder Halb und Halb 400 gr.
Putenbrust oder Schweinegeschnetzeltes 400 gr.
Kirschtomaten 10 Stück
Paprika rot,gelb,grün 3 Stück
Zwiebeln rot 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 3 Stück
Letscho 1 Glas
Rama Cremefine zum kochen 15% 250 ml
Kräuter der Provence TK oder frisch 1 EL
Gemüsebrühe 0,5 ml
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Speisestärke 1 EL
Olivenöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3119 (745)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
74,7 g

Zubereitung

1.Fleisch in Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Paprika grob zerkleinern, Tomaten halbieren in der gleichen Pfanne anbraten zum Schluß Knoblauch dazu geben und kurz mit braten. Mit Sahne ablöschen, das Glas Letscho dazugeben und wenn es zu wenig Soße ist mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Kräuter unterheben und mit Sambal Oelek würzen. Sollte die Soße sehr dünn sein etwas von d er Speisestärke einrühren.

2.Nun die Soße über das angebratene Fleisch giessen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen für 35-45 Minuten garen.

3.Dazu passt super Reis oder frisch aufgebackene Brötchen und ein leckerer frischer bunter Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räuberfleisch“