Deftiger Rouladenauflauf

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen 6 Stück
Zwiebeln gewürfelt 5
Öl etwas
Schaschlik oder Zigeunersoße 1 Flasche
Tomatenmark 2 El
Speisestärke 2 El
Sahne 1 Becher
Frühstücksspeck 125 gr
Champignons gewürfelt 400 gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,2 g

Zubereitung

1.Die Pilze in heißem Öl anbraten .Danach die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten und mit salz und Pfeffer würzen.

2.Nun die Schaschlik oder Zigeunersoße und das Tomatenmark zufügen.

3.Die Sahne mit der Speisestärke verrühren und unter die Soße rühren

4.Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Fleisch, Speck und Soße nun in eine Auflaufform schichten (30 cm Lang) und mit Speck und Soße abschließen.

6.den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 175° 2-3 Std. garen evtl. mit Folie abdecken.

7.Dazu passen Spätzle und Salat. Oder Rotkohl und Knödel

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Rouladenauflauf“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Rouladenauflauf“