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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 1000 g |
Rotwein | 250 ml |
Sahne | 500 ml |
Pilze oder frische | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sahneschmelzkäse | 40 g |
Reismehl oder Mondamin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Currypulver gelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
670 (160)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
1.Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten.
2.In der gleichen Pfanne nun die Zwiebel glasig dünsten Knoblauch zugeben und die Pilze darin bräunen.
3.Mit dem Wein und der Sahne ablöschen und mit den Gewürze abschmecken.
4.Das Filet in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
5.Soße darüber gießen und bei 180° ca. 35-30 Min. in den Ofen schieben.
6.* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
7.Dazu passt z.B.: Reis.
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