Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet | 1 Kilogramm |
Champignons Konserve abgetropft Minis | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fondor vo Maggi | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
1.Das Filet waschen und enthäuten,in etwas Öl anbraten,Salzen und Pfeffern.
2.In eine Form legen und ein paar Minuten im Backofen nachgaren.(nicht zu lange).
3.Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen und die Pilze zugeben.
4.Abschmecken und mit Salz,Pfeffer und Fondor nachwürzen.
5.Wer die Soße dicker mag nimmt noch etwas Soßenbinder (dunkel).
6.Die Filets auf dem Teller anrichten und mit der Soße übergießen.
Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignonrahmsoße“
Rezept bewerten: