Schweinefilet mit Champignonrahmsoße

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet 1 Kilogramm
Champignons Konserve abgetropft Minis 1 Dose
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fondor vo Maggi etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Das Filet waschen und enthäuten,in etwas Öl anbraten,Salzen und Pfeffern.

2.In eine Form legen und ein paar Minuten im Backofen nachgaren.(nicht zu lange).

3.Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen und die Pilze zugeben.

4.Abschmecken und mit Salz,Pfeffer und Fondor nachwürzen.

5.Wer die Soße dicker mag nimmt noch etwas Soßenbinder (dunkel).

6.Die Filets auf dem Teller anrichten und mit der Soße übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignonrahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet mit Champignonrahmsoße“