Schweinefilets in Zwiebel-Senf-Soße

Rezept: Schweinefilets in Zwiebel-Senf-Soße
Ein super leckeres Sonntagsessen!!
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Ein super leckeres Sonntagsessen!!
01:30
1
6700
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5
mittlere Zwiebeln
350 g
Champignons
750 g
Schweinefilet / Schweineschnitzel
100 g
geräucherter Speck in Würfeln
200 g
Schlagsahne
2 TL
klare Brühe
1 EL
mittelscharfer Senf
1 EL
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
4 EL
heller Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schweinefilets in Zwiebel-Senf-Soße

1
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2
Filets trockentupfen und in heißem Öl von beiden seiten ca. 5 min anbraten, würzen und herausnehmen.
3
Schon mal den Ofen vorheizen auf 175°C bei Ober-Unterhitze und 150 °C bei Umluft.
4
Speck anbraten bis er Flüssigkeit verliert, Zwiebel und Pilze hinzufügen und mit anbraten.
5
300 ml Wasser mit Brühe und Sahne einrühren und aufkochen. Ca. 5 min köcheln, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
6
Schweinefilets in eine Auflaufform legen und Soße darübergießen.
7
Auflaufform zugedeckt ca. 30 min im Ofen schmoren lassen. Danach offen für ca. 15 min weiterschmoren. Fertig! Dazu passen Kroketten und ein bunter Salat.

KOMMENTARE
Schweinefilets in Zwiebel-Senf-Soße

Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Das klingt sehr lecker, 5***** Sterne und LG aus Wien, weinwurm

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