1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Käsesoße und Röstzwiebeln

Schweinefilet mit Käsesoße und Röstzwiebeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch etwas
Schweinefilet9 Scheiben
Rauchfleisch9 Scheiben
Senf3 EL
Thymian frisch2 Zweige
Rosmarin frisch2 Zweige
Rapsöl1 EL
Zwiebel frisch3 Stück
Käsesoße etwas
Schmelzkäse Halbfettstufe½ Becher
Sahneschmelzkäse mit Kräutern½ Becher
Parmesan gerieben50 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe125 ml
Rapsöl1 TL
Mehl1 EL
Röstzwiebeln etwas
Zwiebel frisch3 Stück
Zucker weiß1 Prise
Salz1 Prise
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen, atbrocknen, die Silberhäute entfernen und in 9 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Senf bestreichen und mit Rauchfleisch umwickeln.

    2.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die umwickelten Filetscheiben mit den Thymian- und Rosmarinzweigen ins rauchheiße Fett einlegen und von beiden Seiten je 2 Minuten schön goldbraun anbraten. Warmhalten.

    3.Röstzwiebeln: 3 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Ambesten klappt`s mit dem Allesschneider. In einem Pfännchen 1 TL Öl erhitzen und die Zwiebeln schön goldbraun anbraten und mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker würzig abschmecken.

    4.Käsesoße: 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 1/2 TL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen, mit 1 EL Mehl bestäuben und mit Brühe ablsöchen. Mit Sahne aufgießen, Käse und die Pfefferkörner einrühren und leicht köcheln lasse - dabei das Umrühren nicht vergessen !!!!

    5.Die Röstzwiebeln auf den Filetscheiben verteilen, auf Tellern mit Bandnudeln und Soße anrichten und mit Paprikapulver bestreuen. Lecker schmeckt auch ein Stück frsiches Baguette dazu !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Käsesoße und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich