Schweinefilet mit roten Zwiebeln

Rezept: Schweinefilet mit roten Zwiebeln
29
00:20
0
8868
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Zwiebeln rot
3 Stk.
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
2 Stk./ à 350 g
Schweinefilets
Salz
Pfeffer
150 ml
Rotwein mittel Qualitätswein
100 ml
Portwein
1 EL
Honig
2 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz
1 Stk.
Rosmarin Zweig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
13,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet mit roten Zwiebeln

Schweinefilet in Joghurtsauce

ZUBEREITUNG
Schweinefilet mit roten Zwiebeln

1
Die Zwiebeln pellen und in grobe Streifen oder Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Die Schweinefilets in Medaillons schneiden und in 2 EL Öl von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten anbraten.
2
Aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebeln anbraten und den Honig leicht karamellisieren lassen.
3
Mit Portwein ablöschen und den Rotwein, sowie Lorbeer hinzugeben. Rosmarin hineinzupfen, das Fleisch darauf verteilen und mit Backpapier bedeckt ca. 10 Minuten leicht simmern lassen.

KOMMENTARE
Schweinefilet mit roten Zwiebeln

Um das Rezept "Schweinefilet mit roten Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung