Schweinefilet mit Dattelfüllung

Schweinefilet lässt sich auch herrlich füllen. Schneiden Sie dazu vorsichtig eine Tasche in das Fleisch und füllen Sie es beispielsweise wie hier mit süßen Datteln. Damit der leckere Inhalt beim Braten auch an Ort und Stelle bleibt, verschließen Sie das Schweinefilet kompakt mit Holzspießen und Bratenschnur.
Überbackenes Schweinefilet

Sie kennen es sicher, manchmal kommt beim Kochen etwas dazwischen. Überbackenes Schweinefilet wie in diesem Rezept ist die perfekte Lösung, wenn das Filet einmal liegen geblieben ist. Ein ursprünglich geplantes Pilzgericht lässt sich so neu aufbereiten und in der Sauce durchgezogen schmecken die mit Käse überbackenen Filetscheiben nochmal so gut.
Schweinefilet-Scheiben in Dieters Panade

Mögen Sie es so richtig scharf? Dann werden Sie mit diesem Rezept voll auf Ihre Kosten kommen. In dieser Panade werden die süßliche Schärfe der Chili und die frische Schärfe des Meerrettichs miteinander kombiniert. So vorbereitet werden die feinen Schweinemedaillons mit etwas Paniermehl kross gebraten.