Schweinefilet-Scheiben in Dieter´s Panade

Rezept: Schweinefilet-Scheiben in Dieter´s Panade
Schweinefilet auf andere Art
21
Schweinefilet auf andere Art
00:40
28
26181
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Schweinefilet 500-600g
1 grosses
Eier Freiland
2 EL
Meerrettich Konserve
2 EL
Milch
2 EL
Dinkel Mehl
4 EL
Vollkornsemmelbrösel
0,5 TL (gestrichen)
Chilipulver
2 TL
Salz
5 Prise
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
Rapsöl
1 TL
Chinagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
30,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet-Scheiben in Dieter´s Panade

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Schweinefilet-Scheiben in Dieter´s Panade

1
Schweinefilet mit einem Küchentuch abtupfen, von der feine Haut befreien und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Handballen etwas Platt drücken.
2
In ein Teller geben wir das Ei und den Meerrettich sowie die Milch und verquillen die Zutaten. Gemahlenen Chili mit den Semmelbröseln vermengen. Das Fleisch Würzen auf beiden Seiten, in Mehl wenden und durch die Eiermasse ziehen
3
Jetzt noch in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben Goldgelb ausbacken

KOMMENTARE
Schweinefilet-Scheiben in Dieter´s Panade

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Hast Du ganz toll zubereitet , mit dieser Panade einfach nur oberlecker ! GvlG ***** Noriana
   Raynolda
Dieter's Panade macht die Schweinefilet-Scheiben schmackhaft und interessant. Köstlich!! 5***** Raynolda
Benutzerbild von Tanja091988
   Tanja091988
Lecker 5 *****
Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Haab ich einen Huuunger.... GGLG
Benutzerbild von Miez
   Miez
… so zubereitet, kann´s nur leeeeeecker schmecken. Macht mich voll an. Grüße, micha

Um das Rezept "Schweinefilet-Scheiben in Dieter´s Panade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung