Schweinefilet-Scheiben in Dieter´s Panade

40 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500-600g 1 Stück
Eier Freiland 1 grosses
Meerrettich Konserve 2 EL
Milch 2 EL
Dinkel Mehl 2 EL
Vollkornsemmelbrösel 4 EL
Chilipulver 0,5 TL (gestrichen)
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle 5 Prise
Rapsöl 5 EL
Chinagewürz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Schweinefilet mit einem Küchentuch abtupfen, von der feine Haut befreien und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Handballen etwas Platt drücken.

2.In ein Teller geben wir das Ei und den Meerrettich sowie die Milch und verquillen die Zutaten. Gemahlenen Chili mit den Semmelbröseln vermengen. Das Fleisch Würzen auf beiden Seiten, in Mehl wenden und durch die Eiermasse ziehen

3.Jetzt noch in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben Goldgelb ausbacken

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