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Schweinefilet-Scheiben in Dieter´s Panade

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500-600g1 Stück
Eier Freiland1 grosses
Meerrettich Konserve2 EL
Milch2 EL
Dinkel Mehl2 EL
Vollkornsemmelbrösel4 EL
Chilipulver½ TL (gestrichen)
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle5 Prise
Rapsöl5 EL
Chinagewürz1 TL

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Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet mit einem Küchentuch abtupfen, von der feine Haut befreien und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Handballen etwas Platt drücken.

  • 2.In ein Teller geben wir das Ei und den Meerrettich sowie die Milch und verquillen die Zutaten. Gemahlenen Chili mit den Semmelbröseln vermengen. Das Fleisch Würzen auf beiden Seiten, in Mehl wenden und durch die Eiermasse ziehen

  • 3.Jetzt noch in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben Goldgelb ausbacken

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    Rezept von Villenbach1
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