Sellerieschnitzel

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sellerie 1
salz,zitronenpfeffer etwas
ei 1
mehl und semmelbröel etwas

Zubereitung

1.sellerie schälen und in ca 1,5 cm dicke scheiben schneiden.

2.in einen topf mit salzwasser aldente kochen,garprobe mit einer gabel machen und rausholen,mit einem küchenkrepp abtupfen.

3.panierstation fertig machen mit ei,mehl und semmelbrösel

4.die scheiben jeweils durch mehl,ei und semmelbrösel ziehen und mit salz und pfefer würzen

5.öl in einer pfanne erhitzen und den schnitzel von beiden seiten anbraten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerieschnitzel“