Minischnitzel mit Grünem Spargel

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 400 Gramm
Ei 1
Semmelmehl etwas
Spargel grün 800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Butterschmalz etwas
Gouda 3 Scheiben

Zubereitung

1.Das Ei in ein Schale geben und mit einer Gabel verquirlen, das Semmelmehl in eine andere Schale geben und daneben stellen.

2.Die Schnitzel in drei Teile schneiden, salzen und pfeffern, erst im Ei und dann im Paniermehl wenden und im heissen Butterschmalz von jeder Seite braun braten.

3.Vom Spargel die unterste Stelle abschneiden und die Spargel Stangen im Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen.

4.Am Schluss auf jede Schnitzel Scheibe eine halbe Käse Scheibe legen und diese in der geschlossenen Pfanne schmelzen lassen.

5.Dazu gab es Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minischnitzel mit Grünem Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minischnitzel mit Grünem Spargel“