Minischnitzel mit Rosenkohl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons6
Mehl gesiebt2 EL
Ei1
Sahne2 EL
Semmelmehl g
Rosenkohl blangiert500 g
Butter6 EL
Zwiebel gewürfelt1
Pfeffer ,Salz , Muskat etwas
Öl3 EL
Kartoffeln festkochend geschält400 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. ei aufschlagen und geschlagene sahne unterrühren schnitzelchen leicht plattieren und mit pfeffer und salz würzen schnitzel zuerst in mehl dann in ei dann in semmelmehl panieren

    2. öl in einer pfanne erhitzen - schnitzel ins heiße fett geben und dann bei mittlerer hitze goldgelb braten nebenbei salzkartoffeln kochen

    3. butter in einem topf schmelzen -zwiebeln darin anschwenken - blangierten rosenkohl dazu geben und darin schwenken - etwas wasser angießen und mit geschlossenen deckel garen mit salz , pfeffer (weiß) und muskat frisch gerieben würzren

    4. das semmelmehl in der restlichen butter leicht bräunen

    5. anrichten - kartoffeln mit etwas bratfett von den schnitzeln betreufeln und mit gehackter petersilie bestreuen -den rosenkohl mit den semmelbröseln bestreuen und je 2 schnitzelchen auf den teller geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Minischnitzel mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Minischnitzel mit Rosenkohl