Schnitzel -- Spitzkohlgemüse und

40 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel 3
Ei 1
Sahne flüssig 4 EL
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter zum braten etwas
Spitzkohl frisch 1 kl.
Speck 1 Scheibe
Butter 50 Gramm
Zucker und etwas Balsamico-Essig- 0,25 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Schnitzel waschen ,mit dem Küchentuch trocknen.Ei mit der Sahne verschlagen die Schnitzel von beiden Seiten klopfen und im Eisahne gemisch ruhen lassen, In Semmelmehl wenden , Butter in der Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin braten, Dann mit Salz und Pfeffer würzen,

2.Den Spitzkohl in Streifen schneiden waschen und abtropfen. Speck ganz fein würfeln und mit der Butter in einem Tiegel langsam auslassen, Zucker dazu geben danach den Kohl untermischen. Auf mittlerer Flamme langsam schmoren. Mit Salz Pfeffer Zucker und etwas Balsamico- Essig abschmecken. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel -- Spitzkohlgemüse und“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel -- Spitzkohlgemüse und“