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Rotkohl-Schnitzel-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel z.B. Schweinelende geschnitten500 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Speiseöl2 EL
Fett für die Form etwas
gegarte Pellkartoffeln600 g
Apfel-Rotkohl1 Glas
Für den Guss: etwas
Schmand2 Becher
Milch100 ml
Mehl2 EL
gehackte Walnüsse50 g
Muskat gemahlen etwas
Salz, Pfeffer gemahlen etwas
würziger geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl anbraten. Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben, die Schnitzel darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben fächerartig abdecken. Dann für den Guss Schmand, Milch, Mehl und Walnüsse verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, über dem Auflauf verteilen. Zum Schluss alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 180° C) etwa 30 - 40 Minuten goldbraun backen.

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    Rezept von tigerlilly63
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