1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Auflauf

Rotkohl-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel klein500 g
Kartoffeln gegart600 g
Apfelrotkohl ca. 750ml1 Glas
Schmand400 ml
Milch100 ml
gehackte Walnüsse50 g
geriebenen Käse würzig100 g
Öl2 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen trocken tupfen. (große Schnitzel teilen) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl anbraten. Den Backofen E-Herd 200°C vorheitzen.

    2.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Schnitzel darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben fächerartig abdecken.

    3.Für die Soße: Schmand, Milch, Mehl und Wahlnüsse verquirlen, kräftig mit Salz. Pfeffer und Muskat würzen, über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen.

    4.Den Auflauf nun bei E-Herd 200°C ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich