Ratatouille-Schnitzel-Auflauf

30 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 50 g
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Kräuter der Provence 1 Prise
Zwiebel frisch 1 mittelgrosse
Aubergine frisch 1 mittelgrosse
Schweineschnitzel (mager) frisch 4 mittelgrosse
Tomaten 1 Dose
Olivenöl 1 EL
Zucchini frisch 1 mittelgrosse
Paprika rot 1 mittelgrosse
Paprika gelb 1 mittelgrosse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

1.Aubergine, Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in die Pfanne geben und im Bratöl anbraten. Tomaten mit Saft zugeben, etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, aufkochen.

2.Schnitzel und Ratatouille-Sauce in eine Auflaufform geben. Käse drüberbröckeln. Bei 220 °C etwa 10 Minuten backen.

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