1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille-Schnitzel-Auflauf

Ratatouille-Schnitzel-Auflauf

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse50 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräuter der Provence1 Prise
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Aubergine frisch1 mittelgrosse
Schweineschnitzel (mager) frisch4 mittelgrosse
Tomaten1 Dose
Olivenöl1 EL
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Paprika rot1 mittelgrosse
Paprika gelb1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine, Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in die Pfanne geben und im Bratöl anbraten. Tomaten mit Saft zugeben, etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, aufkochen.

    2.Schnitzel und Ratatouille-Sauce in eine Auflaufform geben. Käse drüberbröckeln. Bei 220 °C etwa 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich