Zwiebel-Sahne-Schnitzel
Wenn Sie überbackene Gerichte mögen, wird Sie dieses Rezept sofort begeistern. Die angebratenen Zwiebeln in Kombination mit dem Guss aus Crème Fraîche und Sahne sowie dem geriebenen Käse ergeben ein alltagstaugliches und leckeres Gericht. Man kann es auch gut vorbereiten, wenn Gäste erwartet werden.
Fleisch: gefüllte Schnitzel mit Camembert
Cordon Bleu kennt sicher jeder. Eine ganz andere Möglichkeit, ein Schnitzel zu füllen, ist die Variante mit Camembert und Preiselbeeren. Verschließen Sie die Schnitzel gut mit einem Holzspießchen, damit nichts von der Füllung heraustritt. Bei den Beilagen sind Ihrer Phantasie keinerlei Grenzen gesetzt: Sowohl Blumenkohl als auch Brokkoli sind geeignet.
Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise
Zur Spargelzeit ist ein Original Wiener Schnitzel, serviert mit Sauce Hollandaise und einer Zitronenscheibe, ein unschlagbarer Klassiker. Dieses Rezept ist außergewöhnlich, weil die Schnitzel vom Kalb oder Schwein nicht wie gewohnt mit Semmelbröseln, sondern mit Polenta paniert werden. Anrichten sollte man dieses Sommergericht mit Petersilienkartoffeln.