Schnitzel Rezepte

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ZUTATEN
  • Wiener Schnitzel vom Schwein a 150 g Hier Von ALDI Nord
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mini Kartoffeln Hier Aus eigenem Garten
  • Salz
  • Butter
  • gehackter Rosmarin
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schlangengurke ca 400 g
  • Olivenöl
  • heller Reisessig
  • Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wiener-Schnitzel vom Schwein paniert, vorgebraten und tief gefroren a 125 g
  • Backpapier
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • kleine Creme-Champignons
  • kleine Zwiebeln ca 100 g
  • große Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • Creme a la Cuisine 15 Fett
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Zweig Rosmarin
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schnitzel Schwein oder Kalb
  • Lauch
  • Champignons
  • Sahne
  • Creme Fraiche Kräuter o Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer, Muskat
  • Eier
  • Paniermehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Füllung
  • Champignons
  • Katenschinken fein gewürfelt
  • Schalotten
  • Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack
  • Petersilienblätter frisch
  • Für die Schnitzel
  • Schweineschnitzel, ca 150 gr küchenfertig
  • Öl, für die Folie
  • Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack
  • Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Meerrettich - Sahnemeerrettich
  • Senf mittelscharf
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schnitzel vom Schweinenacken
  • Pfeffer, Salz
  • Paprikapulver scharf
  • Mehl
  • Ei aufgekleppert
  • Semmelbrösel
  • Öl zum Braten
  • Zwiebel geviertelt
  • Champignons in Scheibchen
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebelwürfel
  • Sahne
  • Bratensaft
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schnitzel vom Schwein
  • Ei
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel je 200 gr zirka
  • Ei groß
  • Milch
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Fritierfett
  • Zitrone unbehandelt
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbfleisch - Schnitzel
  • Kohlrabi frisch
  • Möhre
  • Butter
  • Kräutersalz Pfeffer
  • Sojasauce
  • Sesam geröstet
  • Zucker
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zutaten für die Schnitzel
  • Frischer Schweinerücken
  • Rapsöl oder nach Geschmack
  • Butter
  • Eier
  • Sahne
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Zutaten für den Spargel
  • frischer Weißer Spargel Grüner geht auch
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Gemüsebrühe oder Spargelbrühe
  • unbehandelte Zitrone oder Limette
  • frische Kräuter
  • Zutaten für die Bärlauchsoße
  • frischer Bärlauch
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Schmand
  • Weißwein
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Zutaten für die Butterkartoffel
  • Kartoffel wenn möglich festkochend
  • Salz
  • 50g Butter 20g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • frische Kräuter
Zum Rezept
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Schnitzel in allen erdenklichen Variationen

Schnitzel gehören zu den Grundrezepten, welche in keiner gut sortierten Rezeptsammlung fehlen sollten. Als eine ideale Hausmannskost ist das Schnitzel nicht nur schnell zubereitet, sondern auch äußerst variabel. Der Klassiker ist das Wiener Schnitzel, welches in Ei gewälzt und mit Semmelbrösel paniert wird. Doch auch das Zigeunerschnitzel mit seiner pikanten Sauce ist ein beliebtes Schnitzelgericht. Wer überbackene Gerichte mag, sollte einmal ein fruchtiges Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken versuchen.

Beilagen zum Schnitzel

Das Schnitzel alleine ist noch kein vollwertiges Gericht – erst mit den entsprechenden Beilagen wird es aufgewertet. Das klassische Gemüse zum Schnitzel ist weißer Spargel. Auch Blumenkohl und Brokkoli harmonieren gut dazu. Vergessen Sie außerdem nicht die obligatorische Zitronenscheibe, deren säuerliches Aroma ideal zum deftigen Geschmack des Fleisches passt. Als Sättigungsbeilage empfehlen sich Pasta oder Reis, aber auch Kartoffelvariationen wie Pommes, Bratkartoffeln oder Rösti.
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