1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Rösti und Champignons

Schnitzel mit Rösti und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel1,20 kg
Champignons2 große Dosen
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln2 große
Käse gerieben200 g
Crème fraîche2 Becher
Sahne½ Becher
Öl,Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden einer Auflaufform mit etwas Öl einpinseln.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in die Form legen.

    2.Champignons in einem Sieb abtropfen lassen,noch etwas audrücken und über die Schnitzel verteilen.

    3.Kartoffeln schälen,Zwiebeln pellen und zusammen raspeln.Mit Creme fraiche,Sahne und Käse verrühren und den Gewürzen abschmecken.Die Masse auf den Champignons verteilen...Bei 180° ca. 1 Stunde im Ofen überbacken.Evtl. die letzten 10 Minuten den Grill zuschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Rösti und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich